Чак-чак

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Рина_ » Пн апр 12, 2010 2:23 pm

Рататуйка
Христин, я к тебе с отчетом :girl_wink: Вчера колдовала над твоим рецептом сладостей. :cookies: Вместо двух стаканов сахара, взяла 1:1 сахар и мед, и добавила изюм и овсяные хлопья! Смотри, что получилось - Щербетчак :preved: :photo:
чак-чак 1.jpg
Сложила в форму и дала остыть
Чак-чак 2.jpg
Разрезала на ромбы
Аватара пользователя
Рина_
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Рататуйка » Чт апр 15, 2010 6:20 am

:Yahoo!: какая прелесть....я даже не думала что так делают))))так ведь гораздо удобнеее.нарезал и ничего не крошится...Ириш спасибо за идею
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рина_ » Сб апр 17, 2010 6:25 pm

Рататуйка
Христин, хочу добавить, как я сделала 1:1 мед и сахар очень сладко, надо меньше. %)
Аватара пользователя
Рина_
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Гульшан » Сб апр 17, 2010 6:48 pm

Какая вкуснятина.Спасибо за рецепт!!! :good:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Рататуйка » Сб апр 17, 2010 10:56 pm

Рина_ Ириш ну это я по себя делала...у нас все в семье сладенькое любят.... :) :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рататуйка » Сб апр 17, 2010 10:56 pm

Гульшан Дрогая моя спасибо за оценку мне очень приятно))))) :friends:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рина_ » Пн апр 19, 2010 12:51 pm

Рататуйка
Христин! Просто может 2 стакана сахара, как у тебя в рецепте, не так сладко как я сделала 1:1 сахар и мед :girl_pardon:
А идеей про брусочки, пользуйся на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Рина_
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LANA11510 » Пн окт 25, 2010 4:25 am

сделала чак-чак. Оболденный получился. Спасибо
Аватара пользователя
LANA11510
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 май 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Lana

Сообщение gortenzia » Сб ноя 06, 2010 6:43 pm

Большое спасибо за рецепт!Получилось очень вкусно !!! :good: :eat2:
Аватара пользователя
gortenzia
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 6 ноя 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Вс фев 13, 2011 10:31 pm

LANA11510
Ланочка спасибо что воспользовалась рецептиком)))) :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рататуйка » Вс фев 13, 2011 10:31 pm

gortenzia
Леночка на здоровьице))) :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


Предыдущая

Чак-чак

Вернуться в Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка