Викентина писал(а):Большое спасибо за рецепт
Вика, на здоровье! Красивые печенюшки получились!

Модератор: Модераторы
admira писал(а):mashella писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему у меня тесто развливается? Я не могу его расскатать. И как это дело поправить?
Мария, попробуйте подпылить рабочую поверхность и скалку мукой.. Тесто не липкое, но тянется плохо, поэтому и легко рвётся. Я думаю,это нормально для песочного теста. Удачи!
mashella писал(а):Вместо Амаретто добавила Бейлис, а орехи - лесной орех.
mashella писал(а):Вместо Амаретто добавила Бейлис, а орехи - лесной орех. Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Александра Петерсен писал(а):Ай, ладно, фиг с ним, с 36 размером, завтра же буду печь! Наталья, спасибо за рецептик... Ну как тут удержаться!
Викентина писал(а):Безумно-вкусные печеньки
admira писал(а):oldeg писал(а):Правда тесто у меня немного рвалось, хотя вроде и пролежало в холодильнике пол часа
У меня тоже... Может дольше в холодильнике нужно было держать... но рецепт из книжки, а там было сказано - полчаса![]()
Milaja писал(а): печеньки ну просто прелесть! Ооочень вкусные, схрумкали за один присест.
Olenjka писал(а):спасибо за рецепт! Вкусные получились печеньки
Olenjka писал(а):Но... Повозиться немного пришлось...
Olenjka писал(а):Пришлось спасаться имеющимися кух.приспособлениями. У меня есть силиконовый коврик и "вечная" бумага для выпечки (немочки, думаю, знают, о чем я - черная такая). КАтала на коврике, накрыв тесто этой черной "бумагой". Отлично раскаталось.
bruhova писал(а): Ничего у меня не порвалось и не прилипало никуда.
bruhova писал(а):Всё получилось вкусно и замечательно