Чуррос

Модератор: Модераторы

Сообщение kavita » Ср сен 16, 2009 9:37 pm

Девчата, рада, что такой вроде неказистый рецептик заинтересовал многих. На самом деле - очень просто и вкусно. Только, когда бросаем в масло, оно не должно быть кипящим, а то тесто сразу зажаривается и получается по вкусу, как оладьи. А так вот хрустики!
Аватара пользователя
kavita
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: Беларусь, г. Гомель
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Ирина

Сообщение valiucha » Ср сен 16, 2009 10:07 pm

ну очень интересно :good: :good: :good:
минимум затрат и усилий,а результат по виду супер :vkusno:
спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
valiucha
 
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: litva
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: valentina

Сообщение josephine » Сб фев 27, 2010 10:46 pm

:good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Чуррос

Вернуться в Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка