Мякоть ананаса - 250гр.
Масло слив. - 100гр.(заменила маргарином)
Яйцо - 2шт.
Сахар - 1стакан.
Мука - от 2 до 2,5 стаканов.
Разрыхлитель - 1ч.л.
Сахарная пудра.
шоколад молочный по количеству маффин
1. Яйца растереть с сахаром. Добавить тёртую на крупной тёрке мякоть ананаса(можно и консервированный ананас) и сливочное масло.
Всё перемешать. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем. Замесить тесто.
2. Разлить тесто по формочках,кладём по кусочку шоколада(по желанию) и выпекаем при температуре 200гр. до румяного цвета.
3. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось
LASTO4KA Ср апр 08, 2015 1:14 am, всего редактировалось 2 раз(а).