

Состав:
250 г марципана
150 г сливочного масла
3 яйца
135 г муки
1,5 ч. л. разрыхлителя теста
200 г (замороженной) малины
Приготовление:
1. Марципан порвите руками на кусочки, добавьте к нему мягкое сливочное масло и взбейте миксером. Когда масса станет абсолютно однородной, вбейте по одному яйца, взбивайте до однородности.
2. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и подмешайте аккуратно эту смесь к марципановой массе. В последнюю очередь добавьте малину и осторожно перемешайте.
3. Выложите тесто в заранее подготовленную форму для кекса. Выпекайте в духовке при 180С 40-50 минут. Готовность проверьте палочкой. Дайте кексу остыть.
Приятного аппетита!