200гр. темного шоколада
250 гр. масла сливочного
200 гр. сахара (я добавляла 100гр)
4 шт. яйца
6 ст. л. какао
4 ст л. муки
Вяленая вишня
Орехи по вкусу
Приготовление:
В блендере перемолоть шоколад до крошки, к нему добавить по очереди масло, сахар, яйца, муку, какао, все хорошо перемешать. Берем форму 15 на 25. Застилаем пергаментом, выкладываем тесто.Разравниваем. Сверху выкладываем орехи и вишню, немного вдавливаем. И отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов. Коврижка должна быть немного влажной внутри, и когда мы ее разламываем, она должна немного разваливаться. Вкус для любителей шоколада.





