



Для 12 маффинов:
2 средних морковки
250 гр. муки
3 ч. л. разрыхлителя
2 яйца
80 мл. растительного масла
200 гр. натурального йогурта
100 гр. сахара
2 ст. л. какао
2 ст. л. варенья (я использовала смородиновое)
можно так же добавить пару капель миндальной эссенции по желанию
Поставить разогреваться духовку до 180 градусов.
Взбить яйца, йогурт, масло, сахар. Муку соединить с разрыхлителем и просеять в яично-йогуртовую смесь. Хорошо перемешать. Добавить натертую на мелкой терке морковку. По желанию добавить эссенцию и еще раз перемешать. В формочки для выпекания выложить половину теста.
В оставшуюся половину теста добавить какао и варенье, перемешать. Шоколадное тесто выложить поверх белого теста.
Выпекать маффины 20-30 минут.
Готовые маффины остудить.
Угощайтесь



Отчеты 1.Milaja 2.Кареглазка