

Состав:
150г темного 70% шоколада
200г сливочного масла
3 яйца
300г муки
2 ч. л. разрыхлителя теста
1 ч. л. ванильного сахара
150г сахара
100г белого шоколада
глазурь из молочного шоколада
розовая сахарная глазурь (у нас почему-то глазурь я не нашла

Приготовление:
1. Помешивая, растопите измельченное сливочное масло и шоколад на водяной бане. Снимите с плиты и поставьте охлаждаться.
2. Тем временем измельчите белый шоколад и смешайте его с мукой, разрыхлителем теста и ванильным сахаром.
3. Взбейте яйца с сахаром, добавьте охлажденную смесь шоколада и сливочного масла и с помощью миксера смешайте до получения однородной массы. Смешайте с сухими ингредиентами. Распределите тесто по бумажным формочкам в форме для маффинов или просто в силиконовые формочки. Выпекайте при 200С в течение 15 минут, проверяя готовность с помощью спички.
4. Достаньте маффины и поставьте их на решетку остывать. Подождите, пока маффины остынут и украсьте их с помощью шоколадной глазури и сахарной глазури сердечками (у меня сахар).
Приятного аппетита!