Ох и история у меня с этим кексом случилась
Купила я под этот кекс (ну и на будущее, конечно
) специальную силиконовую форму для кекса. Аккуратно слоями налила туда тесто с орехами и, довольная, поставила в духовку. Минут через 40 я почуяла странный запах горелого. Заглянула в духовку, а там....
Бок формы смялся и все содержимое вытекло на противень (слава богу, что я не поставила форму на решетку!
)
Достала я противень и первым желанием у меня было запустить им в стенку
Но стало жалко и своих трудов и потраченных продуктов и почти готового кекса
Тогда я на противени спешала все вместе (без формы
, форму все-таки выкинула), разложила в формочки для маффинов
и поставила допекаться.
Маффинчики получились ОЧЕНЬ вкусные!
Но вид у них был немного непрезентабельным. Поэтому я растопила шоколад и покрыла их сверху.
Вот, принимайте
P.S. Аня, добавляла в тесто твою пряничную смесь. Как же мне она нравится!