Нам потребуется:
150 маргарина
1,5 ст. сахара
1 ст. кефира
3 яйца
2 ст. муки
2 банана
1/2 плитки шоколада
ванилин на кончике ножа
10 гр. разрыхлителя
миндаль - 50гр (по вкусу)
Приготовление:
Растопить маргарин и остудить до комнатной температуры.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, кефир, маргарин и все перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, просеянную через сито.
Бананы очистить и порезать тонкими кружочками.
В форму, смазанную маргарином или раст. маслом вылить 1/2 теста, распределить бананы по всей поверхности, залить оставшимся тестом.
Сверху тесто посыпать рублеными орехами и тертым шоколадом.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 40-50 минут - при проткании зубочитска должна выходить сухой.
Приятного аппетита!!!!

Результат на фото. Потом уже подумала, что лучше пирог сразу не посыпать орехами и шоколадом, так как при вынимании из формы часть орехов у меня "убежала".
Уже готовый пирог можно полить щоколадной глазурью (1/2 плитки шоколада + 50 гр сливочного масла растопить на водяной бане), а поверх уже посыпать рублеными орехами.
Прошу к столу!!!! Угощайтесь!!! (Муж сказал, что чуть язык не проглотил. )