Нижний ярус
Тесто на бисквит:
Состав:
2 яйца,
0,5ст. сахара
3 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. меда
1 ст.л. какао
1 пачка разрыхлителя
6 ст.л. молока
2 ст.муки
Замесить тесто, форму смазать слив.маслом. Выпекать при температуре 180'C. Когда испечется, дать остыть и разрезать на коржи.
Корж "Киевский"
Состав:
2 белка
щепотка соли
100г сахарной пудры
1 ст.л. крахмала
1/2 стакана дробленых грецких орехов
Белки взбить с солью и сахарной пудрой, добавить крахмал и орехи.
Выложит на пергамент, выпекать 1 час при температуре 100'С.
Крем:
Пакет крем для торта Dr.Oetker "шоколадный", 3ст.л.сахара, пару капель ароматизатора "Ром", молока взяла меньше - 175мл и еще добавила 100г слив.масла, все взбить в течение 5-7 минут.
Коржи промазать кремом.
Верхний ярус
Тесто на бисквит:
Состав:
2 яйца
100г сахарной пудры
50г слив.масла
щепотка соли
6 ст.л. молока
1 пачка разрыхлителя
1 ст. муки
Замесить тесто, форму смазать слив.маслом. Выпекать при температуре 180'C. Когда испечется, дать остыть и разрезать на коржи.
Крем:
Пакет крем для торта Dr.Oetker "ванильный", 3ст.л.сахара, молока взяла меньше - 175мл и еще добавила 100г слив.масла, все взбить в течение 5-7 минут. Добавить дробленый шоколад.
Собрать торт, украсить. Сверху белковый заварной крем и шоколадная лента.