Бисквит из 6 яиц, 1 стакан с горкой сахара, 1/3 ч.л. лимонки, ваниль, соль на кончике ножа, 1,5 стакана муки.
Суфле 7 белков, желатин 2 ст.л., 1 стакан сахара, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. сгущенки, 1/4 ч.л. лимонки.
Желатин замочить в 1/2 стакана холодной кипяченной воды на полчаса. Туда добавить половину сахара и половину порции лимонки, дать раствориться на медленном огне до однородной жидкой массы.
Белки тем временем взбиваем с оставшейся лимонкой и сахар добавлять в 3 приема. Взбить до пышной стойкой массы, осторожно тонкой струйкой вливать по ходу взбивания желатин с сахаром, взбивать и в конце добавить предварительно подготовленную и взбитую массу из масла и сгущенки. Все осторожно перемешать миксером.
Корж разрезать пополам, банку ананасов 580 мл минимум ( можно больше ), выложить кольца на корж по кругу и в центре, пропитать водичкой с ананасов, торт заключить в кольцо, вылить большую половину суфле, положить второй корж и на него вылить оставшееся суфле. Дать застыть в холодильнике. Выложить различные фрукты, залить желе или заливкой для торта. Поставить в холодильник застывать. Приготовить белковый заварной крем, украсить по усмотрению.