Бисквит: 6 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, ванили, на кончике ножа соли.
Безе: 4 белка, 1 ст. сахара, ваниль, 1 стакан грецких орехов.
Крем: 500 мл сливок средней жирности и не густые, если густые, можно разбавить молоком, чтобы легче было взбивать, 3 ст.л. сахара и по желанию или 1ч.л. кофе мелко помолотого или 1 ст.л. какао.
Тогда если у нас сливки с кофе, то и в бисквит добавьте 1 ч.л. кофе перемешанную с мукой, этот торт называется " Милагро ". А если сливки с какао, то бисквит можно оставить просто белым, а можно тоже добавить какао.
Бисквит выпекать при температуре 180-200 град. в течение 30-40 минут.
Безе сушить при 100 градусах в течение 6 часов, орехи в безе поломать на четвертинки, потому что меньший размер приведет к оседанию безе из-за жира в орехах.
На украшение пошел заварной белковый крем из 3 белков и стакана сахара.