Morozilka писал(а):Анюта, я к тебе с отчетом!
Очень красивый отчет! Спасибо за доверие! Рада,что тортик понравился в итоге И украшение суперское!
Morozilka писал(а):У тебя он пропекается при 220С за 15 минут?
да, совершенно сухая палочка выходила может от духовки зависит? я всю выпечку при такой температуре пеку... Или может морковь более сочная была?... а форма тоже 20 см? у меня он был не толстый, у тебя потолще по виду А так с морковью выпечка всегда влажная,но не мокрая само собой
Morozilka писал(а):но начал по краям гореть...
у меня краешки самые тоже были поджареные в итоге, на первом фото это хорошо видно...
Morozilka писал(а):сметану взбила с сахаром (мне показалось сладко очень - в следующий раз попробую в 2 раза меньше сахара в прослойку)
ну творог кислей сметаны, тем более у меня был 1,8%ный,а он еще кислей... Поэтому и не так сладко видимо получилось у меня...
Morozilka писал(а): И варенье яблочное уже не стала выкладывать
оно в итоге бы кислинку добавило, хотя если сильно сладкое использовать то наоборот
А в разрезике у тебя вообще как суфле
Как нибудь тоже со сметаной попробую