Этот тортик у меня в записях уже много, много лет. Еще студенткой была, эх где те времена.

Торт готовится не хлопотно, выставляю рецепт Вам дорогие форумчане.
Итак:
6 желтков растереть с
6 ст. ложками сахара,
2 ст. ложками муки,
3 ст. ложками какао,
1 ч. ложка гашеной соды.
Отдельно взбиваем 6 белков в крепкую пену.
Все осторожно смешиваем, форму смазываем маслом и выпекаем при 160 " 30 мин.
Форма у меня круглая d - 26.
Готовку биквита проверяем палочкой. Вынимаем его с формы и ещё горячим, складываем вдвое, а в средину кладём деревяную скалку. Даем остыть.
Готовим крем
200 гр. масла и 1 баночка сгущенки

хорошо все взбиваем, готовый крем ставим в холодильник на 30 мин.
Сборка торта:
Бисквит я не пропитывала. Вынимаем качалку с бисквита и намазываем бисквит кремом, затем на крем кладем целый очищеный банан (банан можно пропитать любимым ликером) и опять крем. Одну сторону торта смазываем кремом и обильно посыпаем орехами (у меня были грецкие) Сверху я полила шоколадной глазурью.
Приятного аппетита.