Сама придумала сочетание,сама назвала


Основа- Бисквит от Franziskи



Крем"Шарлотт шоколадный"
Состав:
0,5 ст сахара, 200 г. масла, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 1пачка ванильного сахара,4 ст.л какао
Молоко и сахар нагреть помешивая венчиком до исчезания сахарных крупинок. После этого ввести ва заранее взбитое яйцо тонкой стуйкой. Остудить до состояния парного молока.Добавить ванильный сахар(или без него) Масло взбить до пышности, и взбивать добавляя небольшими пропорциями сахарный сироп,в конце добавить какао,тщательно перемешать и поставить в холодильник охладить крем.
Глазурь:
50 гр.слив.масла
4 ст.л.воды или молока
4 ст.л.какао
6 ст.л.сахара
Все составляющие засыпать в кастрюльку,довести до кипения при постоянном помешивании,и варить,пока глазурь не станет густеть.Добавить черный шоколад 50-100 гр в глазурь,поломать на кусочки и на медленом огне смешивать с основной глазурью.Дать ей немного остыть.
Бисквит разрезать на 3-4 коржа,пропитать сиропом,(я красносмородиновое конфитюр немного развела водой кипяченой).Смазать кремом коржы,последний,верхний не смазывать.Собрать торт,верхний корж и боковую часть торта залить глазурью и украсить на ваш вкус.