Здравсвуите девочки! я у вас на сайте новенька. да и в приготовлении еды тоже.
тортик я решила сделат как тренировочный вариант, у детеи скоро день рождения, вот и тренировалась, потому что решила что с первого раза такая красота как у автора рецепта не получится и была права. работа очень деликатная, детальная, и отнимает массу времени. фото делала на телефон, особого качества нету
и при чем после того как мои 4х летние девочки попробывали его пальцами со всех сторон. еще хочу отметить что меряла все не весами, только не убивайте.
вкус тортика мне очень понравился, мус - сказка просто!!!!! хотя лично для меня можно было бы еще пару коржеи добавить, ну ето лично потому что я люблю больше коржеи в торкиках. коржы очень вкусные!!! вообше весь торт бомба, никогда не предполагала что такую вкусняшку можно своими руками приготовить!!! спасибо большое за рецепт!!!
п.с. у меня еше вопросик, когда взбивала сливки, перебила их и масса привратилась в масло с водои. кто-нибудь посоветуите как правильно взбивать сливки, а то пришлось их выбросить и взбивать еше раз.
(первыи раз взбивала на махимальнои скорости, втрои раз на чуть больше среднеи, получилось нормально.) сливки 36% жирности.
(прошу прошения за ошибки, писала через транслит, так как нету русскои клавы)