Модератор: Модераторы
DolceVita писал(а):Пористый шоколад очень трудно растопить, он плохо поддаётся тепловому воздействию и как следствие, очень трудно добиться нужной консистенции и качества шоколадной массы. Но в горячем молоке или сливках он растворяется хорошо..."
Если мне попадётся тут пористый белый шоколад, специально попробую сделать немного крема, о результатах обязательно напишу...
admira писал(а):Сколько же надо иметь упорства... Зато результат просто восхитителен, Оба варианта украшения великолепны!
admira писал(а):Я не имею вообще опыта приготовления чего либо с белым шоколадом, и теперь при случае обязательно попробую повторить этот тортик!
Мама_Таня писал(а):Я вижу этот торт украшенный засахаренными розами.
Мама_Таня писал(а):Буду ждать результатов с пористым шоколадом,
MARO17 писал(а):обалденный рецепт , надо попробовать приготовить, обажаю тортики со сливками
jelanie писал(а):Я в восторге! С белым шоколадом..так неожиданно, изысканно!
Nat-ta писал(а):Какой красавец торт!!!! А вы такая умница, что и слов нет.
_lika_ писал(а):Я всегда боялась браться за такие произведения, заранее предвидя неудачу, но ты меня вдохновила и теперь обязуюсь приготовить такой тортик!
velvet_1307 писал(а):потрясающе-потрясающе-потрясающе!! вот это сила воли - готовить несколько раз, даже если не получается... он ШИКАРНЫЙ!
Gnomus писал(а):Маш, Просто потрясающий тортик!!!
maaarushka писал(а):шоколад в тесте вёл себя хорошо
Красоточка писал(а):Мария, доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, как у вас получились такие красивые, упругие сливки?! они выглядят, как готовые в болончике как такие самим сделать, не понимаю, я просто только учусь взбивать сливки и они у меня не получаются почему такие плотные
EIPHNH писал(а):как красиво , а с клубничькой ещё и свежо.
EIPHNH писал(а):тоже делала белый трюфель и не представляла что это итальянское произведение
EIPHNH писал(а):подтверждаю - белый шоколад дают бисквиту патресающий вкус и действительно никакой пропитки не надо. он та и получается не таким сухим
EIPHNH писал(а):крем который был по рецепту мне не очень понравился, надо будет попробовать и этот
EIPHNH писал(а):не надо экономить на шоколаде- я это зделала и проиграла . в бисквите это не заметно , а вот в креме очень
EIPHNH писал(а): Всем советую попробовать Белый трюфель