Тарт с заварным кремом и киви

Модератор: Модераторы

Сообщение Svetik+++ » Вт сен 28, 2010 4:36 pm

leoca писал(а):Хочу приготовить этот замечательный тарт, но у меня возник вопрос :oops: .......нужно желе для торта или желатин???

Наталья - нужен желатин 1 пакетик 25 г...
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение leoca » Ср сен 29, 2010 2:17 pm

Спасибо огромное :) Завтра буду готовить :Yahoo!:
Аватара пользователя
leoca
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 сен 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: наталья

Сообщение Svetik+++ » Ср сен 29, 2010 6:18 pm

leoca писал(а):Спасибо огромное :) Завтра буду готовить :Yahoo!:

на здоровье
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение klilia » Ср окт 13, 2010 1:47 am

Ну вот, готовила аж 2 сразу, один отдала сестре. Все нормально, а крем не понравился, :girl_nea: какойто черезчур крахмальный и твердый. На другой раз подберу другой крем. Если в такой форме выпекать то бумагой застилать не надо, так как сразу в ней можно и подавать. За рецепт спасибо. :daisy:
Вложения
tart1.JPG
Аватара пользователя
klilia
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Cali
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Svetik+++ » Ср окт 13, 2010 12:36 pm

klilia писал(а):Ну вот, готовила аж 2 сразу, один отдала сестре. Все нормально, а крем не понравился, :girl_nea: какойто черезчур крахмальный и твердый. На другой раз подберу другой крем. Если в такой форме выпекать то бумагой застилать не надо, так как сразу в ней можно и подавать. За рецепт спасибо. :daisy:

Ну , вы переложили крахмала или не долили молока и за счет этого крем получился твердым...у меня крем получается густой, но уж никак не твердый... :Rose:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение алёнка88 » Чт дек 09, 2010 11:39 am

Выглядит супер, аж захотелось!
Спасибо, попробую приготовить))))))
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Svetik+++ » Чт дек 09, 2010 12:21 pm

алёнка88 писал(а):Выглядит супер, аж захотелось!
Спасибо, попробую приготовить))))))

Алена, пробуй!! :)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Tania281288 » Вт фев 08, 2011 11:47 pm

У меня тоже крем получился твёрдый, хотя крахмала положила только три ложки, в следующий раз две положу. Но все-равно очень вкусный. Спасибо!
Изображение
Аватара пользователя
Tania281288
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Таня

Сообщение Svetik+++ » Ср фев 09, 2011 9:08 pm

Tania281288 писал(а):У меня тоже крем получился твёрдый, хотя крахмала положила только три ложки, в следующий раз две положу. Но все-равно очень вкусный. Спасибо!
Изображение

спасибо за отчет!! :daisy:
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана


Тарт с заварным кремом и киви

Вернуться в Торты



cron