Перекладанец " Бьедронка"(Божья коровка)

Модератор: Модераторы

Следующая

Перекладанец " Бьедронка"(Божья коровка)

Сообщение Аринушка » Ср июл 21, 2010 12:05 pm

Перекладанец" Бьедронка"(Божья коровка)

Этот очень вкусный торт я увидела на польском сайте.На вкус он кисло- сладкий и просто тает во рту.

P7200194.jpg


Тесто№1Маргарин-125 гр
Яйцо-2 шт
Сахар-125 гр
Какао-1ст.л
Джем-2 ст.л( у меня с черной смородины)
Сметана-0.5 ст( 100 мг)
Мука- 300 гр
Сода-1 ч.л

Маргарин( мягкий) растереть с сахаром и яйцами.В сметане растворить соду и вылить к смеси,добавить какао,джем .Размешать.Всыпать муку.Тесто должно быть ,как густая сметана.Вылить в смазаную и посыпаную мукой форму и выпекать при 175-30 мин.Форма 26*
P7190158.jpg

Тесто№2
Яйцо-3 шт
Сахар-0.2 ст(125 гр)
Мука -3\4 стакана 250 г

Яйцо взбить с сахаром ( объем в три раза увеличится) ,добавить муку.Вылить в форму и испечь бисквит.
P7200167.jpg

В бисквитном корже стаканом вырезать кружки
P7200173.jpg

Крем
Молоко-2 ст
Сахар-0.5 ст
Мука-2 ст.л или 1 пак 40 гр пудинг сливочный
Масло слив-300 гр
Молоко закипятить с сахаром ,добавить муку .Получится молочный кисель, не густой.Охладить.Взбить масло ,добавляя кисель порциями.
Взять корж №1 ,поместить его в форму,намазать кремом
P7200178.jpg

Сверху кладем корж№2 с дырками,немного утопить в крем
P7200182.jpg

Желе
Желе темное- 1 пач( у меня желе с черной смородины +добавила 1 ст.л джема)
Желе красное-1 пач( у меня красного не было,взяла абрикосовое желтое)
В дырки наливаем темное желе( заливала,когда желе начинало чуть чуть застывать), поставить в холодильник ,пусть застынет
P7200189.jpg

Затем залить весь торт желе,и снова в холодильник.У меня простоял торт в холодильнике всю ночь.
P7200199.jpg

Пробуйте и наслаждайтесь
P7210209.jpg

Приятного аппетита
Последний раз редактировалось Аринушка Ср июл 21, 2010 12:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение DolceVita » Ср июл 21, 2010 12:09 pm

Аринушка, ура! Я первая! :) Какой тортик красивый и оригинальный! И правда, божья коровка! Обязательно попробую испечь такую красоту! :Rose: :daisy:
piccolo8.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение zemchug » Ср июл 21, 2010 12:10 pm

Какая красота!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: Истекла слюной перед монитором на работе! Аринушка, БРАВО!!!!!!
Аватара пользователя
zemchug
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение AlinkaNosonchik » Ср июл 21, 2010 12:16 pm

Арина, отличный тортик!!!!!!!!!!! :vkusno:
Просто супер, обязательно попробую использовать эту идею, спасибо!!!! :daisy:
Аватара пользователя
AlinkaNosonchik
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 24 ноя 2009
Откуда: Запорожье
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 211 раз.
Имя: Алина

Сообщение Xельгара » Ср июл 21, 2010 12:18 pm

Очень вкусно должно быть! Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Xельгара
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 27 окт 2009
Откуда: Италия
Благодарил (а): 103 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Оля

Сообщение Аринушка » Ср июл 21, 2010 12:26 pm

DolceVita
zemchug
AlinkaNosonchik
Боник
Елик
Девченки,приготовьте, торт очень вкусный
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shanel_V » Ср июл 21, 2010 12:41 pm

какая вкуснота и красота. так хочется испечь этот прог для любимого человечека.
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Virgo999 » Ср июл 21, 2010 12:47 pm

Какой красивый торт!!! И оригинальный!!! я не любитель бисквитных тортиков, но этот очень заинтересовал. Спасибо большое за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Virgo999
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 12 окт 2009
Откуда: Казахстан, г.Уральск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Smlia » Ср июл 21, 2010 12:48 pm

Аринушка, тортик очень интересный. Надо будет обязательно испечь, главное и повод будет скоро..
Единственное :
"Масло закипятить с сахаром ,добавить муку .Получится молочный кисель, не густой.Охладить.Взбить масло ,добавляя кисель порциями."
Наверное, не масло закипятить с сахаром, а молоко?
Аватара пользователя
Smlia
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Аринушка » Ср июл 21, 2010 12:51 pm

Shanel_V писал(а):так хочется испечь этот прог для любимого человечека

Валюша,приготовь,не пожалеешь
Virgo999 писал(а):я не любитель бисквитных тортиков, но этот очень заинтересовал

Даша,просто это не только бисквит,тебе должен понравится
Smlia писал(а):Наверное, не масло закипятить с сахаром, а молоко?

Юленька,спасибо,уже поменяла.

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение tmiskam » Ср июл 21, 2010 1:10 pm

рецепт необычный..надо попробовать..только вопросик...а можно выпекать корж №2(с дырками который) так: перед заливанием теста в форму поставить рюмочки соотвествующего диаметра, чтобы дырки сразу же были, а не потом их вырезать....и тесто не пропадает :wink:
Аватара пользователя
tmiskam
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 15 июн 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Persik 1 » Ср июл 21, 2010 1:11 pm

это просто красота такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Аринушка » Ср июл 21, 2010 1:15 pm

tmiskam писал(а):перед заливанием теста в форму поставить рюмочки соотвествующего диаметра, чтобы дырки сразу же были, а не потом их вырезать....и тесто не пропадает

Я думаю это лишнее.Тесто у меня не пропало, коржички намазала кремом и у меня получились пироженки.
Persik 1 писал(а):это просто красота такая

Катюша ,спасибо

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Гульшан » Ср июл 21, 2010 1:16 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:

Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан


Следующая

Перекладанец " Бьедронка"(Божья коровка)

Вернуться в Торты