Продукты:
200 гр. фейхоа (ароматного!)
1/2 стакана клюквы
1/4 стакана сахара
5 ст. ложки воды
300-350 гр. водки
Клюкву растолочь в миске,
фейхоа произвольно нарезать (обычно на 4 части)
сложить в банку, сверху накрыть клюквой.
В маленькую кастрюльку высыпать сахар и налить воды
довести до кипения.
Кипящий сироп влить в банку
перемешать.
Налить водку в банку, перемешать.
Банку закрыть полиэтиленовой крышкой и убрать в тёмное место от 1 недели - 1 месяца.
Отфильтровать и разлить по бутылкам.
На здоровье!!!

ПС. немного добавлю от себя комментарий.. Делала в том году на НГ. Стояло ок 3 недель - оч вкусно получилось. Аромат фейхоа обалденный! И вкусная клюквенная кислинка
