
Спешу принести Вам рецепт напитка, ну оооочень вкусного!( Как это не странно звучит для данной категории напитков

Всё некогда и некогда мне его выложить было



Папа мой много лет изготавливает эту вкусность- это что-то среднее между наливкой и настойкой. Мне ещё нравится использовать его в качестве пропитки бисквитов- ну очень



Понадобится:
Вишня- 1 кг.
Водка- 1 л. и ещё 1 л.
Сахар- 0,6 кг.
Готовим:
Вишню перебрать, помыть, просушить. Засыпать в прозрачную ёмкость ( банку). Засыпать сахар, залить водку. Накрыть банку тканью ( обязательно!) и поставить на солнышко



Через положенное время жидкость слить, отфильтровать, а оставшуюся вишню снова залить 1 л. водки, но уже без сахара. И снова на окно на 6 недель.
Через 6 недель получите 2 напитка.

Можно использовать их как "Вишняк"-1 и "Вишняк"-2. Немного разная концентрация вкуса и алкоголя. А можно соединить всё вместе и получите просто "Вишняк". Это дело хозяйское! Там сами решите, когда попробуете!

Итак, приступим!
