Люсенок писал(а):Поняла, надо пробовать

Возможно горечь дает белая часть лимона. Ее, конечно класть не стоит, как я и описал в рецепте.
Модератор: Модераторы
Люсенок писал(а):Поняла, надо пробовать
Dianadi писал(а):Перелила в стеклянную тару. Осадок уже есть. Цвет по-описанию, правильный. С меня отчет через 2 дня
Limonchik писал(а):Я сделала такой квас. Если честно, 24 часа ему исполнится завтра, но недотерпела. Очень вкусно! Жалею, что приготовила только полпорции. Обязательно сделаю еще, когда приглашу каких-нибудь гостей. Большое спасибо за рецепт.(Не сердитесь: я только чуть-чуть отпила, остальное - завтра, по правилам).
Dianadi писал(а):Мне лично язык не сильно развязал, но за руль после употребления сесть не рискнула
leo1970 писал(а):Dianadi писал(а):Мне лично язык не сильно развязал, но за руль после употребления сесть не рискнула
Крепкая леди
Mariya_Egoshina писал(а):все-таки, судя по составу, не квас это, и не пиво, а... БРАГА!!! ))))) пошла делать )))
Mariya_Egoshina писал(а): как бы двое суток вытерпеть? ))))
BlackWhite писал(а):leo1970, прочитала всю тему и не нашла ответа на интересующий вопрос: сколько его можно хранить после приготовления? У нас семья маленькая (полтора человека, так как я алкоголь почти не употребляю), не хотелось бы чтоб за давностью испортился