

Для двух порций нам понадобится:
Молоко - 0.5л
Кофейные зерна - 2 столовые ложки с горкой (для любителей кофе можно и 3 класть)
Сахар - 2 чайные ложки (сахар кладите по вкусу, на мой взгляд 2 ч.л. - уже сладко)
Приготовление:
Холодное молоко наливаем в кастрюлю или ковшик, высыпаем в него кофейные зерна, сахар.

Ставим на плиту, доводим до кипения. Как только закипит, снимаем с плиты и оставляем настаиваться при комнатной температуре. Чем дольше будет настаиваться молоко, тем ярче будет выражен привкус кофе.

Когда молоко настоится, разливаем по красивым бокалам и наслаждаемся! Приятного молоко-кофепития вам




P.S. Мне такое молоко нравится, необычное, с легким оттенком кофе. Можно оставить настаиваться на 3-4 часа, а потом убрать в холодильник, холодное тоже вкусно! Тем кто пьет кофе без сахара, советую вообще его не добавлять, мне нравится и с сахаром и без

