Запеченные фаршированные яйца

Модератор: Модераторы

Запеченные фаршированные яйца

Сообщение Аринушка » Ср апр 27, 2016 11:06 am

99412165_large_3560462_DSC00377.JPG

Яйцо -5 шт(сварить )
Шпинат
Лук-1 шт средний
Масло сливочное -50 гр
Сыр твердый-50 гр
Помидоры без шкурки консервированные -250 гр(можно любые соуса)
Перец и соль
Лук порезать кубиками и тушить на сливочном масле .Добавить шпинат
99412166_large_3560462_DSC00338.JPG

99412170_large_3560462_DSC00345.JPG



Яйцо разрезать пополам,вынуть желток

99412182_large_3560462_DSC00351.JPG

Желток,сыр,лук с шпинатом измельчить с помощью блендера.Получится яичная масса.Посолить,поперчить
99412187_large_3560462_DSC00352.JPG

Помидоры измельчить в блендере.Посолить,поперчить
99412188_large_3560462_DSC00341.JPG

Вылить в форму для выпечки
99412196_large_3560462_DSC00348.JPG

Яйца нафаршировать и выложить их в форму.
99412198_large_3560462_DSC00357.JPG

Выпекать в духовке при 185* .У меня запекалось 15 минут
99412199_large_3560462_DSC00379.JPG

99412203_large_3560462_DSC00375.JPG

Смачного от Арины

Елена Межирова (27 Apr 2016), Lubimica (27 Apr 2016), Тыквочка (27 Apr 2016), Deepti (27 Apr 2016), леночек_2013 (27 Apr 2016), solomko_juliya (28 Apr 2016), olga28 (28 Apr 2016), Бибитаки (29 Apr 2016), Хильда (11 May 2016), Богиня (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Елена Межирова » Ср апр 27, 2016 11:34 am

Замечательно! :good: Что-то новенькое к Пасхальному столу :vkusno: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение owen79 » Ср апр 27, 2016 2:34 pm

Здорово! Новый интересный вариант фаршировки! :good:
Аватара пользователя
owen79
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 959 раз.
Поблагодарили: 2894 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Ср апр 27, 2016 2:41 pm

Елена Межирова писал(а):Что-то новенькое к Пасхальному столу

Таки да)) :D и ново и вкусно

owen79 писал(а):Новый интересный вариант фаршировки!


Гостей удивила этим блюдом.А главное быстро и очень вкусно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Тыквочка » Ср апр 27, 2016 2:47 pm

Ой, как мне пригодится этот рецепт, вы не представляете!
Я просто отварные яйца "без ничего" ненавижу, а после праздника мне родня нанесет - и лежать им без дела неделю.
А тут можно такое замечательно блюдо сделать.
Спасибо вам большое!
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение SOLAN » Ср апр 27, 2016 3:23 pm

Замечательное решение утилизации крашенок, которыми нас всегда одаривают близкие! Большое спасибо!
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Ср апр 27, 2016 4:17 pm

Тыквочка писал(а):а после праздника мне родня нанесет

SOLAN писал(а):Замечательное решение утилизации крашенок, которыми нас всегда одаривают близкие!

Таки да)))и крашанки при деле и вкусное блюдо на столе
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение SOLAN » Ср апр 27, 2016 8:51 pm

Как вкуснее - горячим или холодным? Я точно это буду делать!
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Ср апр 27, 2016 9:48 pm

SOLAN писал(а):Как вкуснее - горячим или холодным?

Подавала горячим всегда.В холодном виде не знаю,не оставалось :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение comfort » Ср апр 27, 2016 10:12 pm

В ближайшее время попробую приготовить , просто ради интереса ))
Аватара пользователя
comfort
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 6 авг 2012
Благодарил (а): 993 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Сообщение Аринушка » Ср апр 27, 2016 10:28 pm

comfort писал(а):В ближайшее время попробую приготовить , просто ради интереса ))

Смачного
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение SOLAN » Чт май 05, 2016 8:11 am

Арина, спасибо, было вкусно! Правда, у меня нет шпината, еще не вырос, я заменила на щавель. Помидоры у меня - черри в томатном соке, я не стала разминать их, так как томата было достаточно, а маленькие красивые помидорки красиво смотрелись с яйцами. В соус можно кусочек толстого лаваша макать))) Действительно, попробовать остывшим не получилось. У меня было пять яиц, т.е. 10 половинок. Втроем съели за раз))).
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Пн май 09, 2016 11:37 pm

SOLAN писал(а): Втроем съели за раз

Света,я рада что понравилось блюдо.Смачного
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Запеченные фаршированные яйца

Вернуться в Яичницы, омлеты