Продукты
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр маскарпоне - 2 ст.л.
Сыр фета - 15 г.
Помидор - 20 г.
Соль
Перец
Зелень
Омлет я люблю с жареным луком. Слегка даже подгоревшим. Лук нарезаем мелким кубиком и жарим на малом огне, на смеси растительного и сливочного масел. Яйца смешиваем с сыром маскарпоне, солим, перчим, добавляем рубленую петрушку, взбиваем всё венчиком, до растворения сыра. Когда лук хорошо поджарится, заливаем его яичной смесью, и накрываем крышкой. Пока готовится омлет, я нарезал кубиком фету и помидор. Фету полил оливковым маслом и присыпал паприкой. Готовый омлет складываем пополам, и подаём с сыром и томатами. Приятного аппетита!