Потребуется:
4 яйца
1 ч.л. соевого соуса
1 чл.л. сахара
0.5 ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
Яйца взбить венчиком и процедить смесь через сито. Добавить к яйцам соль, сахар, соевый соус и размешать, чтобы соль и сахар растворились.
Сковороду с антипригарным покрытием смазать маслом и налить треть смеси.
Когда смесь схватится, лопаткой завернуть омлет в рулет и оставить на краю сковороды.
Наливаем еще половину смеси, стараясь, чтобы она попала под яичный рулет. Когда схватится, завернуть в него готовый рулет и опять оставить на краю сковороды.
Добавить масла и вылить остатки яичной смеси. Повторяем то же самое, завернуть рулет еще раз.
Все, японский омлет готов.
Японцы его едят с васаби или соевым соусом, ну а мы по-русски, с огурцами!

Приятного аппетита!
