

Возьмем:
Кабачок
Вареное мясо ( любое по вкусу, я готовила с сердечками )
Яйца по колличеству порций ( 1 шт. на 1 порцию )
Густая сметана по 1 ч. л на порцию
Соль, специи по вкусу
Маленький кабачок... летом, по молодости овоща, шкурку не чистим... очищаем, нарезаем ( с помощью ножа для чистки овощей ) пластинами.

Заворачиваем вареное мясо ( нарезанное небольшими ломтиками ) в пластину кабачка.

Складываем в формы ( желательно аллюминиевые , одноразовые), все другие надо смазать маслом ( исключение силиконовые ).

Яйцо смешиваем со сметаной, солим, сдабриваем специями, заливаем кабачки до половины формы.

Запекаем в духовке при 200 гр 20 минут.

Приятного!
