Кнедлики с клубникой под сметанно-медовым соусом

Модератор: Модераторы

Сообщение Margaika » Пн июл 06, 2009 12:55 pm

Пчела писал(а):Ирин, повезло тебе с милым :) мой равнодушен к творогу, сладостям, ну если есть - то хорошо, если нет - тоже неплохо :lol: мясо главное подавай! :D


:lol: Рассмешила!
Галиночка, у меня вопрос возник: у меня творог жирный, это сильно на результат влияет?
За нежирным надо в русский магазин ехать, а он далеко и не по-пути :cry:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Пчела » Пн июл 06, 2009 1:13 pm

Margaika писал(а):у меня творог жирный, это сильно на результат влияет?

Ирочка, а какая жирность? очень мягкий, да? я брала две пачки - одну обезжиренного и одну 5% получилось хорошо. просто бывают такие твороги как размазня (прошу прощения) ну очень жирные, я думаю, что больше муки понадобится, да и тесто все равно будет менее плотным, вдруг развалится при варке :pardon:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Margaika » Пн июл 06, 2009 2:26 pm

Галочка, творог в упаковке лежит, дома. Покупала на пробу, написано 30%, еще даже не открывала. Зато кокосовую стружку и клубничку уже сбегала и купила. С работы приеду и буду эксперементировать, посмотрю что получится. :girl_yes:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Рики » Пн июл 06, 2009 2:55 pm

Пчела писал(а):
Рики писал(а):
Пчела писал(а):Рики
Галюш, можно я потом добавлю в рецепт с твоего разрешения твои дополнения? :girl_blush:

Не можно,а нужно! :good:

Галина, ок :ok:
у меня как раз есть коричневый сахар и сухари, но вот думаю, что на замороженные то панировка не пристанет.. :( это придется их только размораживать...да и кокосовая стружка уже там..а так хочется попробовать!
а обжаривают потом на сливочном масле?

Замораживаете полуфабрикат,когда надо берете порцию,отвариваете,достаете из кастрюли шумовкой и в сухари сладкие кладете ,обваливаете и на сковородку с маслом. Масло кому какое нравится. Я пользуюсь топленым,оно очень хорошего качества здесь.
Аватара пользователя
Рики
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 16 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: Галина

Сообщение Круанна » Пн июл 06, 2009 3:00 pm

Галочка, это наши родные вкуснющие кнедлики!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я как раз над "чешской кухней" работаю :) Какая же ты умничка, что пробуешь рецепты разных народов и с нами этой красотой делишься!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Круанна
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Круанна

Сообщение pushok » Пн июл 06, 2009 3:12 pm

Привет Галечка, почти как мои гамбовцы , :D только с мукой и начинкой ,очень красиво оформила красотттттень :photo: !!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :good: :friends:
Аватара пользователя
pushok
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 21 май 2009
Откуда: Украина. Закарпатье. Мукачево
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Снежана

Сообщение VikaSN » Пн июл 06, 2009 4:26 pm

Молодец! Очень хороший рецепт! :) :daisy:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение vikavova » Пн июл 06, 2009 4:28 pm

очень красиво,думаю что вкусно,спасибо за рецепт :daisy: :Rose: :vkusno:
Аватара пользователя
vikavova
 
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 22 июл 2008
Откуда: chehiya
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: vika

Сообщение Пралинетка » Пн июл 06, 2009 6:59 pm

Галенька, я просто восхищена! :daisy: Когда ты успеваешь находить и главное готовить столько вкусностей??? %) Как говорится - респект и уважуха тебе! :Bravo: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение Пчела » Пн июл 06, 2009 8:30 pm

Рики писал(а):Замораживаете полуфабрикат,когда надо берете порцию,отвариваете,достаете из кастрюли шумовкой и в сухари сладкие кладете ,обваливаете и на сковородку с маслом. Масло кому какое нравится. Я пользуюсь топленым,оно очень хорошего качества здесь.

Галюш, еще раз огромное спасибо!!!!!! :Yahoo!: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пн июл 06, 2009 8:31 pm

Круанна
Круанночка, ура! в чешской кухне очень много интересненького-вкусненького :good: буду с нетерпением ждать твоих рецептов :girl_yes: :friends: :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пн июл 06, 2009 8:33 pm

pushok писал(а):Привет Галечка, почти как мои гамбовцы , :D только с мукой и начинкой ,очень красиво оформила красотттттень :photo: !!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :good: :friends:

Снежан, посмотрела твоих гамбовцев, они так похожи на мои кнедлики :vkusno: вкусно не сомневаюсь, надо твой рецептик попробовать :girl_yes: если втой ребятенок любит гамбовцев (кстати, как это переводится? :D ), то ему очень понравятся и кнедли :girl_yes: :vkusno: спасибо за отзыв! :Rose:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пн июл 06, 2009 8:33 pm

VikaSN писал(а):Молодец! Очень хороший рецепт! :) :daisy:

Валюша, спасибо, что заглянула! :wink:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пн июл 06, 2009 8:35 pm

vikavova писал(а):очень красиво,думаю что вкусно,спасибо за рецепт :daisy: :Rose: :vkusno:

Викусь, ты же из Чехии :shock: вот кто должен поправить рецепт! :girl_yes: :D это же ваше национальное блюдо, ты ни разу не ела их? :pardon:
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина

Сообщение Пчела » Пн июл 06, 2009 8:37 pm

Пралинетка
Анют, спасибо огромное за теплые слова, аж настроение поднялось.. :sunny: из разных источников..но стараюсь (по возможности) что-то добавить свое, под свою семью, под наши вкусы..
Аватара пользователя
Пчела
 
Сообщения: 2300
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Россия, Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Галина


Кнедлики с клубникой под сметанно-медовым соусом

Вернуться в Блюда из творога и сыра