Суфле из сулугуни

Модератор: Модераторы

Суфле из сулугуни

Сообщение Тарталетка » Чт апр 09, 2009 12:00 pm

сыр сулугуни - 400 г,
масло сливочное - 50 г,
яйца - 4 штуки,
томаты консервированные в собственном соку- 200 г
перец острый маринованный - 4 штуки,
молотый перец,
соль,
перец красный сушенный молотый - 1 чайная ложка

Сливочное масло растопить. Формочки для запекания смазать сливочным маслом, накрошить в них сыр.
В каждую форму с сыром добавить по 4 столовых ложки резаеных консервированных томатов и немного растопленного сливочного масла. Поставить в духовку примерно на 20 минут..Яйца взбить с красным перцем,черным перцем и солью.
формы с сыром и томатами вынуть из духовки, добавить в каждую по одному острому перцу, залить взбитыми яйцами, добавить немного растопленного сливочного масла и поставить в духовку до образования золотистой корочки.
и опять убрать духовку до образоания золотистои корочки.
это идеальный завтрак.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение
Аватара пользователя
Тарталетка
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 31 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ната

Фото-отчеты

Сообщение -одуванчик- » Пн май 12, 2014 8:39 am

спасибо, вкусно и сытно
Вложения
DSC_3918.JPG
DSC_3925.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 8984
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна


Суфле из сулугуни

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron