масло сливочное - 50 г,
яйца - 4 штуки,
томаты консервированные в собственном соку- 200 г
перец острый маринованный - 4 штуки,
молотый перец,
соль,
перец красный сушенный молотый - 1 чайная ложка
Сливочное масло растопить. Формочки для запекания смазать сливочным маслом, накрошить в них сыр.
В каждую форму с сыром добавить по 4 столовых ложки резаеных консервированных томатов и немного растопленного сливочного масла. Поставить в духовку примерно на 20 минут..Яйца взбить с красным перцем,черным перцем и солью.
формы с сыром и томатами вынуть из духовки, добавить в каждую по одному острому перцу, залить взбитыми яйцами, добавить немного растопленного сливочного масла и поставить в духовку до образования золотистой корочки.
и опять убрать духовку до образоания золотистои корочки.
это идеальный завтрак.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
