Спасибо Лене (mycbka) за идею! Вот нашла ещё один вариант маринованного сыра
Нам потребуется:
Итальянский твёрдый сыр (любой Итальянский сыр на красном вине) Оливки (с косточкой) Майоран Розмарин Ягоды можжевельника Веточки от укропа Черный перец горошком Морская соль Чеснок 5-6 зубчиков Перец чили Красный винный уксус 2 ст. ложки Оливковое масло
Сыр нарезать кубиками, с оливок слить рассол, перец чили очистить от семян
Все ингридиенты присыпать морской солью
Складывать в банку слоями, пересыпая приправами
Залить маслом и добавить уксус. Банку периодически надо переворачивать, чтобы масло попадало на весь сыр. Дать настоятся сутки.
ой, как вкусно , что даже плакать хочется . А что такое "любой итальянский сыр на красном вине"? Не разбираюсь в этом, может быть дадите названия таких сыров? Спасибо за рецепт
Ольга! Совершенно вылетело из головы название этого сыра Я обязательно напишу, продаётся он в любом хорошем супермаркете. Сыр этот твёрдый и с лёгким ароматом вина
ой, как вкусно , что даже плакать хочется . А что такое "любой итальянский сыр на красном вине"? Не разбираюсь в этом, может быть дадите названия таких сыров? Спасибо за рецепт Пекорино ( если не ошибаюсь)