Творожники с кокосом и персиками

Модератор: Модераторы

Творожники с кокосом и персиками

Сообщение Северина_ » Ср дек 10, 2014 9:54 am

Отличная идея для завтрака. Можно приготовить с вечера, а уже утром наслаждаться волшебным вкусном творожничков!
IMG_2381.JPG

Ингредиенты:
Творог — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 100 г
Кокосовая стружка молотая — 1 стакан
Печенье песочное — 350 г
Фрукты( у меня мандарины и хурма) — 500 г
Сахар — ½ стакана
Яйца куриные — 3 шт.

Приготовление:
1. Печенье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло.
2. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья.
3. Убрать в холодильник на 30 минут. Я убирала в морозилку.
4. В блендере соединить творог, молоко, сахар.
5. Измельчить до пастообразного состояния.
6. В три приема добавить молотую кокосовую стружку и яйца. Должна получиться абсолютно однородная масса.
7. На остывшую песочную основу выложить половину творожной массы.
8. Сверху выложить нарезанные фрукты.
9. Далее вылить остальную творожную массу. Готовить 1 час при 165 С.
10. На дно духовки я поставила емкость с водой. Творожникам дать полностью остыть в холодильнике (лучше ночь).
P.S.: Можно использовать разъемную форму диаметром 18 см.
Я готовила 1/3 порции, в формочках для маффинов. У меня получилось 6 таких сердечек.

Приятного аппетита! :Rose:

tamira (10 Dec 2014), 4uto4ka (10 Dec 2014), Gellla (10 Dec 2014), Inucik (11 Dec 2014)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория

Творожники с кокосом и персиками

Вернуться в Блюда из творога и сыра



cron