75 г сахара
1 пач. ванильного сахара
сок и цедра от 1 лимона
500 г творога или сырковой массы
75 г картофельного крахмала
2 банана
40 г миндаля (дробленого или пластинками)
50 г маргарина
Желток смешать с сахаром, ванильным сахаром, соком и цедрой лимона и творогом. Хорошо перемешать.
Белок взбить и аккуратно добавить в желтковую массу.
Вылить половину массы в смазанную сл. маслом форму для запеканки.
Затем положить на неe нарезанные на пластики бананы.
И сверху залить оставшейся массой.
Сверху посыпать миндалeм и положить кусочки маргарина.
Печь при температуре 200 градусов 50 -60 минут.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
