суфле творожное на пару

Модератор: Модераторы

суфле творожное на пару

Сообщение Tata13 » Чт июл 08, 2010 11:06 pm

Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!
Все такие хозяйки умницы что и самой захотела что то прислать :good:
Берете:
500гр творога,
4яйца,
2ст.л. муки

Все хорошо взбить, смазать небольшую форму и печь,или варить на пару 1,5 часа.
Можно в духовке, влить в большую форму воду и поставить в середину форму время -1час,но на верху она получается сочнее

DSCF0003.JPG
DSCF0004.JPG

Аватара пользователя
Tata13
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 7 дек 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: наталия

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Lusybom » Чт июл 08, 2010 11:46 pm

Наташ, а сахар пропустили, или это умышленно-несладкий вариант? :girl_blush:
Аватара пользователя
Lusybom
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 2007 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение Старов » Пт июл 09, 2010 4:35 am

А я делаю в микро, мне кажется, наши рецепты схожие по составу:)))
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Natalinna » Пт июл 09, 2010 9:14 am

Ето похоже на Запеканку?Или на вкус как Безе?И скол´ко нужно сахара? :girl_pardon: :daisy:
Аватара пользователя
Natalinna
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Nataliya

Сообщение mama_Olik » Пт июл 09, 2010 9:44 am

Интересный рецепт!Надо попробовать приготовить сыночку! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tata13 » Пт июл 09, 2010 10:06 pm

Да, извените сахар по вкусу. Еще можно положить масло, немного - 1дес.л. кусочками сверху. Всем спасибо :girl_yes:
Аватара пользователя
Tata13
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 7 дек 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: наталия

Сообщение CurlySue » Вт июл 13, 2010 5:38 pm

интересно, если это то, что я думаю, то у нас на Украине это называется МОЛОЗИВО (звучит почти, как мороженое :D и на вкус напоминает крем-брюле). Я думала, что оно только в домашней печи готовится, а оказывается я и дома такое сварганить :Yahoo!:
Обязательно попробую.
Аватара пользователя
CurlySue
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lusybom » Вт июл 13, 2010 8:54 pm

CurlySue
Елена, но ведь молозиво делают не только в печи а и из молока только-что отелившейся коровы, когда ещё не идёт молоко, а именно молозиво, поэтому может на вкус чем-то и напоминает, но это совершенно разные вещи. :girl_blush:
Аватара пользователя
Lusybom
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 2007 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Svetlana


суфле творожное на пару

Вернуться в Блюда из творога и сыра