Янна ,большое спасибо за фотоотчет!Я очень рада,что ватрушка понравилась! У нас этот пирог пользуется успехом,а для меня является палочкой-выручалочкой,когда нужно сделать что-то вкусненькое и очень быстро.
barsik75 ,Светлана,мне очень приятно ,что ватрушка вам понравилась,мое семейство тоже очень любит эту ватрушку и всегда с большим аппетитом ее поглащает! спасибо за фото!
Большое спасибо за вкусную ватрушку! Спекла для первого раза с изюмом и цедрой лимона. Слава, а если печь с вишнями, консервированными в собствен. соку без сахара, то как вы думаете, их сначала обсушить и посыпать сахаром, или можно не обсушивать? Ведь заморожен. ягода тоже сок пускает в процессе... Спасибо еще раз!
Ярослава, спасибо за напоминание рецепта!!! любимая ватрушечка!!! только в творог я взбитый белок добавляю для нежности..кусочек большой ватрушечки завтра принесу, а сейчас вот кексики..попробовала в таком варианте..принесла тебе отчётик..
Вот это ватрушечка получилась Спасибо за рецепт, делала в мультиварке, режим выпечка+верх чуть -чуть в аэрогриле подрумянила. Не жалею этой кухонной суеты, получилось очень вкусно))) Делала с замороженной клюквой, серединка чуть влажнее, чем хотелось бы... но это ерунда
У меня "ватрушище" , теста взяла по норме, а начинки - двойную, черника быстро окрасила творог. По задумке хотела сделать черничное желе и залить ватрушку, но времени остудить ее как следует не было, поэтому желе разлила отдельно. Спасибо, Ярослава! С 8-м Марта!