Вареники с сыром фетакса, орехами, перепелиным яйцом.

Модератор: Модераторы

Вареники с сыром фетакса, орехами, перепелиным яйцом.

Сообщение zelotypus » Вс янв 03, 2016 4:31 pm

DSC_5668 (Копировать).JPG
Продукты
Мука - 100 гр.
Вода - 35 гр.
Соль - по вкусу.
Начинка:
Сыр фетакса - 30 гр.
Орех грецкий - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Лук зеленый - 1 перо.
Чеснок - 1 зубок.
Замешиваем обычное пельменное тесто, помещаем в пакет, и оставляем на пару часов полежать. Отварные яйца вместе с сыром разминаем вилкой, добавляем измельченный чеснок, лук, и орехи, предварительно поджаренные на сухой сковороде, и очищенные от кожуры. Тесто раскатываю с помощью машинки для раскатки. Раскатываю очень долго, пока тесто не станет очень гладким на ощупь. Далее вырезаем кружки. На один кружок выкладываем начинку, смачиваем края, вторым прикрываем, защипываем, и заворачиваем обычной косичкой, либо как вам нравится. Подавал с колечками лука, который обвалял в кукурузной муке, и обжарил во фритюре. Капли сметанки, присыпал розовым перцем. Приятного аппетита!

lanita69 (03 Jan 2016), Inucik (04 Jan 2016), Tosichka (05 Jan 2016), IrynaZ (18 Jan 2016)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Вареники с сыром фетакса, орехами, перепелиным яйцом.

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.