Продукты
Мука - 100 гр.
Вода - 35 гр.
Соль - по вкусу.
Начинка:
Сыр фетакса - 30 гр.
Орех грецкий - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 2 шт.
Лук зеленый - 1 перо.
Чеснок - 1 зубок.
Замешиваем обычное пельменное тесто, помещаем в пакет, и оставляем на пару часов полежать. Отварные яйца вместе с сыром разминаем вилкой, добавляем измельченный чеснок, лук, и орехи, предварительно поджаренные на сухой сковороде, и очищенные от кожуры. Тесто раскатываю с помощью машинки для раскатки. Раскатываю очень долго, пока тесто не станет очень гладким на ощупь. Далее вырезаем кружки. На один кружок выкладываем начинку, смачиваем края, вторым прикрываем, защипываем, и заворачиваем обычной косичкой, либо как вам нравится. Подавал с колечками лука, который обвалял в кукурузной муке, и обжарил во фритюре. Капли сметанки, присыпал розовым перцем. Приятного аппетита!