Продукты
Пельмени - 100 гр.
Морковь - 20 гр.
Бекон - 50 гр.
Болгарский перец - 20 30 гр.
Лук зеленый - 1 стебель.
Грибы белые с/м - 80 гр.
Черри томаты - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л.
Петрушка.
Соль
Перец
Овощи нарезаем произвольно. Бекон нарезаем полосками 1 см. Смешиваем в миске все ингредиенты, добавляем пельмени, немного оливкового масла, соль, перец, перемешиваем. И заливаем смесью из сметаны, соевого соуса, мёда, кориандра, немного воды, что бы массу можно было переливать. Пергаментную бумагу я уложил в миску глубокую, придав бумаге форму миски. Под бумагу можно сразу уложить фольгу, что бы потом меньше манипуляций было
. Закрываем пельмени с овощами краями бумаги, потом закрываем фольгой. Получится эдакая полусфера
. Её переносим в духовку. Запекаем при температуре 220-230 градусов, 25 минут с одной стороны, и 25 минут с другой. Приятного аппетита!