Пельмени запеченные с белыми грибами, беконом, в пергаменте.

Модератор: Модераторы

Пельмени запеченные с белыми грибами, беконом, в пергаменте.

Сообщение zelotypus » Сб май 30, 2015 2:56 pm

пельмени в перг (Копировать).jpg
Продукты
Пельмени - 100 гр.
Морковь - 20 гр.
Бекон - 50 гр.
Болгарский перец - 20 30 гр.
Лук зеленый - 1 стебель.
Грибы белые с/м - 80 гр.
Черри томаты - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л.
Петрушка.
Соль
Перец
Овощи нарезаем произвольно. Бекон нарезаем полосками 1 см. Смешиваем в миске все ингредиенты, добавляем пельмени, немного оливкового масла, соль, перец, перемешиваем. И заливаем смесью из сметаны, соевого соуса, мёда, кориандра, немного воды, что бы массу можно было переливать. Пергаментную бумагу я уложил в миску глубокую, придав бумаге форму миски. Под бумагу можно сразу уложить фольгу, что бы потом меньше манипуляций было
DSC_1822 (Копировать).JPG
DSC_1826 (Копировать).JPG
. Закрываем пельмени с овощами краями бумаги, потом закрываем фольгой. Получится эдакая полусфера
DSC_1828 (Копировать).JPG
. Её переносим в духовку. Запекаем при температуре 220-230 градусов, 25 минут с одной стороны, и 25 минут с другой. Приятного аппетита!

Люсенок (30 May 2015), Ликуленька (30 May 2015), nataliaTim (30 May 2015), galchona (30 May 2015), vorona (30 May 2015), Alisa Li (31 May 2015), Elenka_ (02 Jun 2015), Inucik (08 Jun 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение josephine » Сб май 30, 2015 4:42 pm

Это что то новое! :) Но вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Елена Межирова » Сб май 30, 2015 6:06 pm

А пельмени сырые? На фото не понятно... Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение zelotypus » Сб май 30, 2015 7:17 pm

Елена Межирова писал(а):А пельмени сырые? На фото не понятно... Спасибо! :daisy:

Сырые )
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Ликуленька » Сб май 30, 2015 7:39 pm

Сань! Ну, ты прям нас забаловал своими изысками! :good: :vkusno: :tender: Спасибо! :thank_you2:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Пельмени запеченные с белыми грибами, беконом, в пергаменте.

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.