Пельмени с пангасиусом, и сливочным сыром.

Модератор: Модераторы

Пельмени с пангасиусом, и сливочным сыром.

Сообщение zelotypus » Вс мар 30, 2014 1:25 pm

пельмени бублик (1 из 1) (Копировать).jpg

Продукты
Мука - 150 гр.
Вода - 50 г.
Соль.
Лук репчатый - 40 г.
Морской язык - 50 г.
Сыр сливочный - 20 г.
Масло сливочное - 10 г.
Сыр грана падано - 5 г.

Филе рыбы я порубил ножом. Мясорубка меня тут не устроит, ибо я хочу чувствовать кусочки рыбы, что бы всё было по настоящему)). Лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Даём лук остыть и смешиваем с рыбной массой, добавляем сливочный сыр, специи, перемешиваем тщательно. Тесто я сделал частично заварное, Вы же можете сделать своё любимое. Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки, укладываем начинку, защипываем
DSC_2113 (Копировать).JPG
, соединяем края
DSC_2114 (Копировать).JPG
, проходим руками по краю теста оттягивая его
DSC_2115 (Копировать).JPG
, и заплетаем в косичку
DSC_2117 (Копировать).JPG
И я абсолютно равнодушен к Юлии Тимошенко. Я люблю не старше 18 лет))
. Отвариваем минут 5. Морская рыбка очень быстро готовится. При подаче посыпал свежемолотым перцем, зеленью, и своим любимым сыром. Приятного аппетита!

Кcюньчик (30 Mar 2014), Туня (30 Mar 2014), I_Rish (30 Mar 2014), 4uto4ka (30 Mar 2014), nadine78 (30 Mar 2014), Бибитаки (30 Mar 2014), Nusha Sashkina (30 Mar 2014), kofka (24 May 2014)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Нуф-Нуф » Вс мар 30, 2014 7:17 pm

Какое чудо!!! :vkusno: Это просто божественно!!! :good: :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
Нуф-Нуф
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 1 окт 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vicka9 » Вт апр 08, 2014 2:29 am

Раньше пельмени с рыбой для меня были чем-то странным. Сегодня сделала немного с треской, и даже не ожидала, что пельмени с рыбой могут быть такими вкусными! Теперь буду делать. Спасибо за рецепт. :daisy:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nawaz » Пт янв 02, 2015 1:44 pm

this is very nice posssssssssssssssssssttttttttttttttttt :) :lol:
Аватара пользователя
nawaz
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 2 янв 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: nawazali


Пельмени с пангасиусом, и сливочным сыром.

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.



cron