Продукты
Мука - 150 гр.
Вода - 50 г.
Соль.
Лук репчатый - 40 г.
Морской язык - 50 г.
Сыр сливочный - 20 г.
Масло сливочное - 10 г.
Сыр грана падано - 5 г.
Филе рыбы я порубил ножом. Мясорубка меня тут не устроит, ибо я хочу чувствовать кусочки рыбы, что бы всё было по настоящему)). Лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Даём лук остыть и смешиваем с рыбной массой, добавляем сливочный сыр, специи, перемешиваем тщательно. Тесто я сделал частично заварное, Вы же можете сделать своё любимое. Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки, укладываем начинку, защипываем
, соединяем края
, проходим руками по краю теста оттягивая его
, и заплетаем в косичку
- И я абсолютно равнодушен к Юлии Тимошенко. Я люблю не старше 18 лет))
. Отвариваем минут 5. Морская рыбка очень быстро готовится. При подаче посыпал свежемолотым перцем, зеленью, и своим любимым сыром. Приятного аппетита!