Курзе с мясом

Модератор: Модераторы

Курзе с мясом

Сообщение Аринушка » Ср июн 15, 2011 4:49 pm

Курзе с мясом

DSCF2328.jpg


Курзе очень похожи на пельмени,но здесь изюминка в начинке.Попробуйте,останетесь довольны
Тесто:

Мука-2-2.5 ст
Яйцо-1 шт
Вода-1 ст
Соль
Все смешать и замесить тесто

Начинка:

Фарш говяжий-200 гр
Жир говяжий-100 гр,можете взять 50 гр или заменить на курдючный жир( я мелко измельчаю его)
Лук-200 гр порезать кубиками
Томат паст1 ст.л
Сметана-1 ст.л
Аджика-1 ст.л
Зелень -100 гр измельчить
Чеснок,перец
DSCF2304.jpg


Половину лука пожарить на жире,к нему добавить томат и немного воды,все потушить 5 минут.Высыпать в фарш и все хорошо перемешать
DSCF2305.jpg

Налепить Курзе
DSCF2307.jpg

и отварить в подсоленной воде.Подавать с аджикой.Приятного аппетита

Старов (15 Jun 2011), bruhova (15 Jun 2011), Бибитаки (15 Jun 2011), Hannusja (15 Jun 2011), Angel M (15 Jun 2011), elena71 (15 Jun 2011), Неля_Неля (15 Jun 2011), Persik 1 (15 Jun 2011), Гульшан (15 Jun 2011), VikaSN (15 Jun 2011), Svetlana38 (15 Jun 2011), 1957НС (16 Jun 2011), аполинария2003 (16 Jun 2011), Лихия (06 Jul 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение LASTO4KA » Ср июн 15, 2011 5:49 pm

ух ты,вкусный зверь!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Улаша » Ср июн 15, 2011 5:51 pm

:shock: Ничего не поняла - в чем суть? Что нового?
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение İrada turku » Ср июн 15, 2011 5:56 pm

Arinushka spasibo za recept.eto ochen vkusnoye blyudo.A pravilnoye nazvaniye Gyurza i recept est v razdele Azerbaydjanskaya kuxnya :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
İrada turku
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 7 фев 2010
Откуда: Ankara
Благодарил (а): 61 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: İrada

Сообщение Аринушка » Ср июн 15, 2011 6:02 pm

LASTO4KA писал(а):ух ты,вкусный зверь!

Иришка,спасибо
Улаша писал(а): Ничего не поняла - в чем суть

Почитай внимательно и поймешь
İrada turku писал(а):A pravilnoye nazvaniye Gyurza i recept est v razdele Azerbaydjanskaya kuxnya

Да есть,но он отличается.здесь
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение 1957НС » Чт июн 16, 2011 9:03 am

Ариночка, а маслецом не поливать? Спасибо! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение gryny » Чт июн 16, 2011 9:28 am

Подскажите, а как можно слепить так тесто? В смысле защипать тесто?
Аватара пользователя
gryny
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Мария

Сообщение Сентябрюшка68 » Чт июн 16, 2011 9:34 am

Подробно как делать и слепить на сайте кухарка ру. набрать английским алфавитом.
Аватара пользователя
Сентябрюшка68
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Santa Maria Gerra » Чт июн 16, 2011 1:08 pm

видела такое с сайта сабскрайба, тоже по электронке пришло...вкусно
Аватара пользователя
Santa Maria Gerra
 
Сообщения: 592
Зарегистрирован: 18 дек 2010
Благодарил (а): 182 раз.
Поблагодарили: 365 раз.
Имя: Санта Мария Герра

Сообщение Аринушка » Чт июн 16, 2011 4:05 pm

1957НС писал(а):Ариночка, а маслецом не поливать?

Наташа,можно и масло,кто как любит
gryny писал(а):Подскажите, а как можно слепить так тесто? В смысле защипать тесто?

Марийка,можно в ютубе посмотреть,там много МК показывают
Сентябрюшка68 писал(а):Подробно как делать и слепить на сайте кухарка ру.

Можно и там
Santa Maria Gerra писал(а):.вкусно

Что вкусно,то вкусно
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина

Сообщение оксана 22 » Чт июн 16, 2011 5:39 pm

А какие они по размеру, а то на фото не понятно, как столовая ложка или больше? Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
оксана 22
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: оксана

Сообщение Аринушка » Чт июн 16, 2011 8:04 pm

оксана 22 писал(а):А какие они по размеру, а то на фото не понятно, как столовая ложка или больше? Спасибо

Размер делаешь такой какой хочешь,от этого вкус не изменится
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11965 раз.
Имя: Арина


Курзе с мясом

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.