Курзе с мясом
Курзе очень похожи на пельмени,но здесь изюминка в начинке.Попробуйте,останетесь довольны
Тесто:
Мука-2-2.5 ст
Яйцо-1 шт
Вода-1 ст
Соль
Все смешать и замесить тесто
Начинка:
Фарш говяжий-200 гр
Жир говяжий-100 гр,можете взять 50 гр или заменить на курдючный жир( я мелко измельчаю его)
Лук-200 гр порезать кубиками
Томат паст1 ст.л
Сметана-1 ст.л
Аджика-1 ст.л
Зелень -100 гр измельчить
Чеснок,перец
Половину лука пожарить на жире,к нему добавить томат и немного воды,все потушить 5 минут.Высыпать в фарш и все хорошо перемешать
Налепить Курзе
и отварить в подсоленной воде.Подавать с аджикой.Приятного аппетита