Пельмени запечённые с сыром

Модератор: Модераторы

Сообщение elledi » Чт окт 15, 2009 9:29 am

Давно собираюсь познакомить семью с таким способом приготовления пелеменей, но все руки не доходят. Вечером прибежишь с работы - легче и быстрее пельмени отварить :pardon: , чем ждать, пока они в духовке приготовятся.
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Алёна Убранова » Чт окт 15, 2009 10:49 am

Леночка,желаю удачи в вашем ДЕБЮТЕ!!! :daisy:
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна

Сообщение OTIK » Чт окт 15, 2009 12:04 pm

можно я влезу и расскажу как мы запекаем пельмешки:
пельмени обжарить на сковороде,на отдельной сковородке обжарить лук порезанный полукольцами,добавить шампиньоны из банки и тоже обжарить,затем добавить сметаны и потушить чуть-чуть.потом все это распределить на обжаренные пельмени,залить разведенным грибным бульоном (магги) посыпать сыром и запечь в духовке. можно так же приготовить в горшочках.
Аватара пользователя
OTIK
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: наталья

Сообщение Алёна Убранова » Чт окт 15, 2009 12:58 pm

Спасибо,Наталья!!! Примерно так я бы ,наверное,и сделала в следующий раз.... :girl_yes: просто в этот момент не было в холодильнике шампиньонов.... Была идея добавить смесь овощную.... но в первый раз не решилась... хотелось посмотреть,что же получится просто из одних пельмешков...
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна

Сообщение OTIK » Чт окт 15, 2009 1:03 pm

незачто.вы меня извените что я влезла в ваш рецепт.
попробуйте это очень вкусно,муж сказал что бы только так и готовила(я его раньше в баре делала,когда работала,только в горшочках).
Аватара пользователя
OTIK
 
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: наталья

Сообщение Алёна Убранова » Чт окт 15, 2009 1:23 pm

:daisy: Спасибки,Наташенька!!! Я обязательно попробую!!! :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 09, 2009 5:44 pm

какая вкуснятина :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Алёна Убранова » Вт ноя 10, 2009 4:00 pm

АГА!!! КУШАЙ,КУШАЙ,не стесняйся!!! :wink: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Алёна Убранова
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Алёна


Пельмени запечённые с сыром

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.