Тесто очень хорошее. После того, как вылежится, раскатывается не тяжело. Я однажды чебуреки сделала с этим тестом, и представьте, тоже получилось хорошо. Только я тоже хочу сказать, что для запаривания двух стаканов муки, нужен один стакан кипятка. Потом два яйца занимают объём полстакана, я их взбиваю, и туда же доливаю холодной воды до верха, и получается холодной жидкости ещё стакан. Это для замеса остальной муки. А всего муки для замеса у меня уходит 5 стаканов. Шестой стакан расходуется на "подпыл" при раскатке. За рецепт - спасибо.
Доброе время суток дорогая Виктория !!!!! Сегодня испробовала рецепт и была просто в восторге ........какое замечательное тесто . Теперь буду делать только по этому рецепту...Теста получается как раз на нашу большую семью , мы лепили манты .... было ооооочень вкусно . Огромное вам спасибо что поделились с нами
Виктория, спасибо большое за рецепт. Пробовала несколько вариантов теста на пельмени, но Ваш самый вкусный!!! Уже не раз им пользовалась, результат долго не живет пельмени и вареники уходят влет!