oldeg писал(а):Клубнику я не перемалывала, а потолкла толкушкой, чтобы кусочки остались
Очень аппетитный отчет! Спасибо, Оленька!
Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Клубнику я не перемалывала, а потолкла толкушкой, чтобы кусочки остались
oldeg писал(а):тесто делается 2 минуты, просто смысла нет делать его с вечера
oldeg писал(а):просто смысла нет делать его с вечера
VikaSN писал(а): но если сильно хочется, то можно
Navinka писал(а):мне просто с утра руками-ногами двигать не хочется - сплю на ходу
empanadilla писал(а):И я наконец-то донесла отчетик
Navinka писал(а):я с впечатлениями
VikaSN писал(а): тесто должно быть очень мягкое и липнуть к рукам. Тогда ньокки воздушные получаются
VikaSN писал(а):А сахара я больше в соус добавляю
Navinka писал(а):В этот раз с меньшим количеством муки получилось намного вкуснее
Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.