Вишневый суп с варениками

Модератор: Модераторы

Сообщение светланка555 » Чт мар 28, 2013 12:07 am

Ликуленька, и тебе спасибо большое! :)
Аватара пользователя
светланка555
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Вс мар 31, 2013 4:38 pm

Светлана, очень заинтересовал рецепт, буду завтра готовить :vkusno: . У меня вопрос для чего в вишни нужно добавлять крахмал?
светланка555 писал(а): добавить в вишню сахар по вкусу и 1 ч ложку крахмала.
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение светланка555 » Вс мар 31, 2013 6:59 pm

Елена, крахмал немножко загустит начинку в варениках и она не будет вытекать при варке. Удачи!

Аватара пользователя
светланка555
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Сб апр 06, 2013 6:20 pm

Светик, сделала я эти вареники, пришла отчитаться :pioneer: Все получилось отлично, ни один вареничек не развалился :Yahoo!: Съели все очень быстро, поэтому сфотографировать не получилось :sorry: Но я обязательно сфоткаю, когда буду снова готовить :girl_yes: ( а готовить я их буду обязательно :roll: )Спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение светланка555 » Вс апр 07, 2013 9:25 pm

Елена, очень рада, что понравился супчик и все получилось. Кушайте на здоровье. Спасибо! :good:
Аватара пользователя
светланка555
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана


Вишневый суп с варениками

Вернуться в Пельмени, вареники, равиоли и т.п.