Сливочная паста с салями, грибами и чесноком

Модератор: Модераторы

Сливочная паста с салями, грибами и чесноком

Сообщение AnCoLia » Пт авг 10, 2012 1:50 pm

Рецепт такой пасты увидела на днях в интернете, приготовив, осталась очень довольна, безумно ароматно получается!
P8091539.JPG


Ингредиенты:

250 грамм спагетти
125 грамм мини салями или сосисок
500 грамм грибов (я брала 250 свежих(больше не было :girl_pardon): и 250 консервированных)
40 мл. оливкового масла ( ~1,5 ст.л.)
125 мл. белого вина (можно делать без вина, но с вином ароматней)
300 мл. сливок (можно брать и 10%)
2 зубчика чеснока
6 ст.л. рубленной петрушки
Тёртый пармезан
Соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

Отварите пасту аль денте (не доварив до конца), откиньте на дуршлаг. На сковороде обжарьте пару минут салями или сосиски и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не испарится/впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте, добавьте приготовленные сосиски, ещё раз перемешайте. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.

P8091541.JPG


Приятного аппетита!

куколка2900 (10 Aug 2012), irina-ved (10 Aug 2012), ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ (10 Aug 2012), Викуся Кукуся (10 Aug 2012), princese (11 Aug 2012), VikaSN (11 Aug 2012), Jessy (12 Aug 2012), Garmoni (14 Aug 2012), Victory18 (11 Feb 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Фото-отчеты

Сообщение anapchanka » Пт авг 10, 2012 1:56 pm

мммммммм вкуснота!
Аватара пользователя
anapchanka
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 4 авг 2012
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: B.

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Пт авг 10, 2012 3:44 pm

Как же это вкусно :roll: Спасибо за такой аппетитный рецепт :Rose:
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение AnCoLia » Пт авг 10, 2012 4:07 pm

anapchanka, ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
Спасибо девочки, угощайтесь :pizza:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Викуся Кукуся » Пт авг 10, 2012 4:57 pm

Мы грибочки обожаем, а в сочетании с салями и таким соусом вообще будет супервкуснятина! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Очень люблю соусы с белым вином. :good: :good: :good: Спасибо за хороший рецептик! :Rose:
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Елена Межирова » Пт авг 10, 2012 6:16 pm

Быстро и вкусно! :vkusno: Теперь и думать не надо - ужин готов! Спасибо за вкусненький рецептик! :Rose:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение princese » Сб авг 11, 2012 7:54 am

Думаю, вкусно. Надо сегодня попробовать. И не сложно.
Аватара пользователя
princese
 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 7 сен 2008
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Лариса

Сообщение SAB KBE » Сб авг 11, 2012 5:19 pm

Это всегда вкусно! Спасибо.Изображение
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение AnCoLia » Сб авг 11, 2012 7:32 pm

Викуся Кукуся,Елена Межирова,princese, SAB KBE,
Спасибо девочки, пробуйте, это действительно совсем не сложно и ну очень вкусно! Мой муж не признаёт макаронные изделия, но с таким удовольствием это ел!!!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Jessy » Вс авг 12, 2012 8:35 am

Очень вкусно, не сомневаюсь!!! :D обожаю пасту :vkusno: в ближайшем будущем обязательно попробую!!! Спасибо, Марина!!! :daisy:
Аватара пользователя
Jessy
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 24 янв 2011
Откуда: Хабаровск, Таиланд, о.Самуи, Екатеринбург
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Юлия

Сообщение AnCoLia » Вс авг 12, 2012 12:06 pm

Jessy Всегда пожалуйста, пробуйте :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Garmoni » Вт авг 14, 2012 3:59 pm

Очень вкусно выглядит :vkusno:
У меня пасту любят, попробуем, спасибо :daisy:

AnCoLia (15 Aug 2012)
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение AnCoLia » Чт сен 06, 2012 8:15 pm

Несу себе отчёт..))
pasta s salyami.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Викуся Кукуся » Пт фев 08, 2013 11:37 am

Мариша, несу тебе отчетик! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Правда делала не с спагетти, а макаронами - бантиками. Шампиньоны заменила маслятами, вместо салями добавила немного бекона. Все остальное по рецепту, сливки были 20%. Забыла сыром посыпать, когда фоткала. :girl_blush: Получилось очень вкусно, такой насыщенный и интересный вкус! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good: Огромное тебе спасибо за отличный рецептик! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
макароны.jpg

AnCoLia (08 Feb 2013)
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение AnCoLia » Пт фев 08, 2013 9:22 pm

Ой Викуль!!!!! Как красиво и вкусно получилось!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты прям мысли мои читаешь)) Собираюсь его делать, то грибов не было, теперь грибы есть, салями нет))

Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Сливочная паста с салями, грибами и чесноком

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.