"Паста классическая"

Модератор: Модераторы

"Паста классическая"

Сообщение juliya007 » Ср фев 23, 2011 3:18 pm

IMAG0024.jpg


Для приготовления на одного человека нам понадобятся:
1. Паста папарделли (плоская,широкая,длинная)-100 гр.
2.Томаты-3 шт.
3.Чеснок-1 зубчик.
4.Красное вино-100 мл.
5.Базилик-4 ст.л.
6.Оливковое масло-5 ст.л.
7.Сыр пармезан-50 гр.
7.Соль-по вкусу.

IMAG0021.jpg
Пасту отварить в подсоленной воде,но не разваривать!


IMAG0020.jpg
В то время как готовиться паста,мы приготовим соус к ней.
На разогретую сковородку налить оливковое масло.Нарезать томаты на не крупные кусочки и обжаривать пока они не станут превращаться в соус.Посолить и выдавить чеснок.Обжарить 1 минуту,а затем добавить вино и базилик.И тушить помешива примерно ещё 5-7 минуть.


Пасту выложить в тарелку,посыпать тертым пармезаном,затем с верху выложить соус и ещё раз посыпать тертым пармезаном.Паста готова!

Старов (23 Feb 2011), Мила007 (24 Feb 2011), 1957НС (24 Feb 2011), Лихия (25 Feb 2011)
Аватара пользователя
juliya007
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юлия

Фото-отчеты

Сообщение Троя » Пн сен 12, 2016 12:18 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Пасту делала сама
паста.jpg
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна


"Паста классическая"

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.



cron