Предлагаю попробовать вот такое блюдо лапши с подливом.
Нам понадобится:
мясо говядина - 400гр
лук - 2 шт
морковь - 2 шт(средних)
редька - 2шт (средних)
Яйца - 4шт
томат паста - 3 ст.л
чеснок
соль, перец
лапша"Спагетти" - 500гр
Мясо, лук, морковь, редьку режим мелкими кубиками 5*5мм, как на манты. В казан наливаем масло , когда масло нагреется, насыпаем молотый крас. перец немного, это придаст маслу красивый цвет . Теперь начинаем готовить сам подлив.В казан с маслом кладем мясо и обжариваем 5 мин. на сильном огне, затем добавляем лук, жарим ещё 5 мин, теперь очередь моркови и редьки , их жарим 7 мин.Солим, перчим. Теперь можно добавить томат пасту, долить воду( примерно 500мл), накрыть крышкой .В миску аккуратно разбить яйца, и ножом на желтке сделать крестообразный надрез. Чеснок мелко нарезать. Когда наш подлив закипит, выливаем в него яйца, аккуратно перемешиваем,накрываем крышкой. В самом конце кладем чеснок. Все наш подлив готов.


Спагетти отварить.
Готовые спагетти полить подливом.
Приятного вам аппетита

