Это проба пера... Прошу не судить строго


Сразу приношу извинения за качество фото: фотографирую на мобильник, своего цифровика нету

продукты
любые макароны (у меня пенне) - 200-300 г
пачка нежирного творога - 200 г
пучок любимой зелени, у меня - петрушка. Думаю, сюда отлично пойдет свежий базилик

1 зубчик чеснока
твердый сыр - 50-100 г, у меня - пошехонский. Лучше всего - пармезан.
соль по вкусу
Приготовить макароны вашим любимым способом
Петрушку мелко порубить, добавить к ней раздавленный чеснок, творог и немного соли. Все перемешать
Вообще получившуюся пасту очень вкусно просто намазывать на черный хлебушек, или сворачивать в рулетики из лаваша





Смешать макароны с творожной массой. У меня ушло на 200 г макарон чуть больше половины полученной творожной массы.
Сыр натереть на мелкой терке.
выложить макароны с творогом и зеленью на тарелку, посыпать сыром.
Приятного вам аппетита!



P.S. вот смотрю в предпросмотре свой рецепт... какие-то маленькие фотографии получаются

