Автор этого рецепта - Юлия Высоцкая, исполнение моё


Нам понадобится:
600 грамм лапшы или спагетти
600-700 грамм филе любой морской рыбы
3-4 спелых мясистых помидора (у меня было томатное пюре)
несколько зубчиков чеснока
сок половины лимона
цедра с целого лимона
зелень (предпочтительнее петрушка)
Приготовление:
С помидоров снять кожицу, порезать на большие куски и продавить через сито, чтобы получилось пюре (или возьмите сразу готовое

На сковороду налить немного растительного масла, в него добавить мелко нарезанный чеснок и прожарить немного, затем добавить томатное пюре.
Когда соус уже практически на подходе (за 3-4 минуты до готовности) влить в него лимонный сок, цедру и сразу же выложить мелко нарезанное филе рыбки.
Добавить порезанную зелень и тушить до готовности рыбки. Затем сюда же выложить сваренные спагетти (лапшу) хорошо перемешать, и на несколько минут оставить, накрыв крышкой, чтобы макарошки пропитались чудесным ароматом соуса.
Подавать лучше теплым. Приятного аппетита
