Рыбка по-французски

Модератор: Модераторы

Следующая

Рыбка по-французски

Сообщение Irishka81 » Пт сен 04, 2009 10:14 pm

Девочки очень устала, поэтому нет просто сил просмотреть есть ли такой рецептик на сайте. Прошу заранее прощения у тех, чей рецепт могла повторить! :girl_blush: Это моя любимая рыбка, готовила ее сегодня к картошке по-ирландски. Необходимо: филе рыбы (любое на ваш вкус), лук, морковь, майонез, сыр. Приготовление: нарезать лук полукольцами, частью этого лука обильно посыпаем смазанный растительным маслом противень (это подушечка для рыбки, а еще замечательное средство, чтобы уберечь рыбу от "подгорания"), выкладываем нарезанные порционные кусочки рыбы, сверху тонкий слой лука полукольцами, потом морковь, тертая на мелкой терке, сверху майонез. Рыбу не подсаливаю, так как майонез и сыр дадут соль (но в принципе все дело вкуса). Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания посыпать рыбку сверху тертым сыром (я иногда сыром посыпаю сразу). Вот и все в принципе. :D :D Получается очень нежная и сочная рыбка! :vkusno: :vkusno: Приятного аппетита!!!!
Вложения
DSCF6883.JPG
Последний раз редактировалось Irishka81 Пт сен 04, 2009 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sindirella, Shkoda, Mariyana, Svetlana38, Kactanka, Янна (01 Sep 2011), kigugu (07 Aug 2012), Хильда (08 Oct 2013), Миоко (25 Dec 2013), Счастливая (30 Jul 2014)
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Morvolna » Пт сен 04, 2009 10:22 pm

Вкусняшка!!! :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я готовлю немножко по другому(без морковки).
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение mArkovka » Пт сен 04, 2009 10:47 pm

А я такую же делаю! Такая вкуснятина! Кто не делал-срочно все к плите :D . Правда, безумно вкусно :good: :vkusno:
Аватара пользователя
mArkovka
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 9 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Irishka81 » Пт сен 04, 2009 10:58 pm

Morvolna
С морковкой нежнее и вкуснее :vkusno: . Обязательно попробуйте, не пожалеете
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Irishka81 » Пт сен 04, 2009 10:59 pm

mArkovka
единомышленники!!!!! :friends:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Lubimica » Пт сен 04, 2009 11:02 pm

mArkovka писал(а):А я такую же делаю! Такая вкуснятина! Кто не делал-срочно все к плите :D . Правда, безумно вкусно :good: :vkusno:

Попробуем :wink:
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Пт сен 04, 2009 11:06 pm

Lubimica
Разочарованы не будете! :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Helenka » Пт сен 04, 2009 11:12 pm

Очено вкусно! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Рататуйка » Пт сен 04, 2009 11:13 pm

Такую подушку можно для сухих сортов рыбы брать!! Отлично выходит :good:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Пт сен 04, 2009 11:30 pm

Helenka
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Irishka81 » Пт сен 04, 2009 11:31 pm

Рататуйка
Да, все составляющие дают сок и рыбка получается нежной! :girl_blush:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение oldeg » Пт сен 04, 2009 11:37 pm

очень вкусная рыбка, и действительно сочная!!! :good:
Morvolna писал(а): Я готовлю немножко по другому(без морковки).

Я тоже так часто готовлю :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение EXOTIC » Сб сен 05, 2009 1:33 am

Ириш , за время запекания рыбки лук становиться мягким?
Аватара пользователя
EXOTIC
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 23 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Пралинетка » Сб сен 05, 2009 7:45 am

Обожаю такую рыбку, спасибо! :vkusno:
Аватара пользователя
Пралинетка
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение tanya1984 » Сб сен 05, 2009 9:26 am

Выглядит очень аппетитно!Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна


Следующая

Рыбка по-французски

Вернуться в Блюда из рыбы