
понадобится,
рыба любая ваша любимая (или ее филе) - 350гр
лук 1 штука небольшенького,
мука 3 столовые ложки,
яйцо 1 шт.,
сливочное масло,
соль,
белый хлебушек,

Аккуратно отделяем мяско от косточек (или берем готовое филе) и перекручиваем на мясорубке или в комбайне. Лук трем на крупную терку и добавляем его к рыбе. Так же в фарш идет мука, яйцо и соль. Далее формируем котлетки. Сначала делаем лепешку, на серединку лепешки кладем кусочек сливочного масла. Затем заворачиваем края, чтоб масло оказалось внутри, и придаем нужную форму. Затем из белого хлебушка (можно из сухого, а можно и из свежего) делаем крошки. Если хлеб сухой, то перемолоть в блендере. Если свежий, то просто руками покрошить. Все. Обваливаем котлетки в крошках, поджариваем с двух сторон, и кушаем с пюрешкой картофельным и любым овощным салатиком. Приятного аппетита!